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HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE

 

 

 

1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN. 1.1. Proceso de facturación.

1.2. Gestión y control.

1.3. Registros contables.

1.4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.

2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES
2.1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.
3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN
3.1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.

3.2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.

3.3. Definición y clases de costes.

3.4. Cálculo de costes de materias primas.

3.5. Aplicación de métodos de control de consumo.

3.6. Cálculo y estudio del punto muerto.

3.7. Umbral de rentabilidad.

4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN
4.1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.

 

 

 


Nº horas: 50
Modalidad: Teleformación
Fecha de Inicio: Por Determinar
Fecha de Fin: Por Determinar
Dirigido a: TARBAJADORES SECTOR HOSTELERIA Y DESEMPLEADOS
Imparte: GRUPO INSEM
Lugar/modalidad de Impartición: TELEFORMACION
Teléfono: 983 456 470
Email de Contacto: cursos@ibecon.org
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