Habilidades y competencias en la dirección de cocina en Mallorca

  • 25 horas
  • Presencial
  • 04/11/2019
  • Para Empleados
Quiero asistir
  • Curso
    Gratuito
  • Certificado
    oficial

La importancia de una buena cocina

Formación para el sector de hostelería sobre habilidades y competencias en la dirección de cocina, ideal para personas que trabajen en cocina y quieran subir de categoría ya que con este curso adquirirá habilidades y competencias para ser un buen jefe de cocina. Consta de 25 horas presenciales dónde verá aspectos fundamentales de nutrición, normas de higiene, confección de menús y cartas, control de existencias, cocina creativa, coordinar cocina y restaurante entre otros… Una vez finalizada la formación se adquieren conocimientos para lograr un desarrollo óptimo en el funcionamiento tanto en cocina como en restaurante.

 De Lunes a viernes de 15:00h a 18:30h  

 

Información del curso

Horas lectivas:
25 horas
Fecha de Inicio:
04/11/2019
Dirigido a:
Empleados

Contacto:

971 009 820

ccapella@ibecon.org

Imparte:

Ibecon Formación 2003 S.L.

Certificaciones

Temario del curso

  1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA

  2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA

  3. LOS SERVICIOS

Si estás interesado en este curso, rellena el siguiente formulario:

Otros cursos que quizá te interesen

Ver todos los cursos