Curso online gratuito: Gestión de crisis alimentarias

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Aprende a gestionar una crisis

Curso gratuito de ‘Gestión de Crisis Alimentarias’, en formato online. Este curso te ayudará a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación. Del mismo modo, veremos la definición y los conceptos de la crisis alimentaria. Además, durante las 50 horas de las que consta la formación, haremos un estudio sobre la crisis alimenaria en España, con sus antecedentes y costes. También hablaremos sobre la gestión de las crisis alimentarias, los conceptos y características y sus modelos de gestión. Conoceremos como utilizar guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios (Protocolo de la AESAN, el manual AECOC, los sistemas SILUM y las Redes de alerta). Por último hablaremos de la Normativa y el Protocolo específicos sectoriales.

Información del curso

Horas lectivas:
50 horas
Fecha de Inicio:
Próximamente
Dirigido a:
Autónomos, Empleados

Requisitos

Trabajar en el sector de la alimentación y cumplir uno de las siguientes condiciones:
- Mujeres
- Personas con discapacidad
- Trabajadores de baja cualificación (trabajadores incluidos en los grupos de cotización 6, 7, 9, 10. En caso de desempleados y autónomos que no estén en posesión de un carnet profesional, un certificado de profesionalidad de nivel 2 o 3, un título de formación profesional o de una titulación universitaria).
- Mayores de 45 años
- Trabajadores con contrato a tiempo parcial o con contrato temporal. (También se incluyen contratos de Obra y Servicio)

Contacto:

983 07 41 08

captacion@miformacion.org

Imparte:

Ibecon Formación 2003 S.L.

Certificaciones

Temario del curso

  1. Definición y conceptos de crisis alimentaria

  2. Estudio de las crisis alimentarias en España:

    2.1 Antecedentes.
    2.2 Costes.

  3. Gestión de crisis alimentarias:

    3.1. Conceptos
    3.2. Características y tipos
    3.3. Modelos de gestión y comunicación

  4. Guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios:

    4.1. Protocolo de la AESAN.
    4.2. Manual AECOC
    4.3. Sistema SILUM
    4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.

  5. Normativa y protocolo específicos sectoriales

Si estás interesado en este curso, rellena el siguiente formulario:

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