Introducción a la gestión económico-financiera del restaurante

  • 35 horas
  • Online
  • Próximamente
  • Para Autónomos y Empleados
Quiero asistir
  • Curso
    Gratuito
  • Certificado
    oficial

Aprende a gestionar de forma autónoma las cuentas de tu negocio

Da el paso para aprender a gestionar la administración y contabilidad en el sector de la restauración. Te enseñamos a realizar los registros que deben llevarse a cabo y a distinguir las fuentes de información para poder hacerlos. Conoce las diferentes formas de gestión económico-financiera del restaurante, las cuentas de clientes y el manejo de efectivo para conseguir un análisis preciso de los equilibrios financieros a corto y largo plazo: el cálculo de los costes, cómo aplicar métodos de control de consumo y el cálculo del umbral de rentabilidad, así como familiarizarte con los principales programas informáticos usados en el sector de la restauración.

Información del curso

Horas lectivas:
35 horas
Fecha de Inicio:
Próximamente
Dirigido a:
Autónomos, Empleados
Imparte:
Ibecon Formación 2003 S.L.

Certificaciones

Temario del curso

  1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN.

  2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES

  3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN

  4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN

Si estás interesado en este curso, rellena el siguiente formulario:

Otros cursos que quizá te interesen

Ver todos los cursos