Mermas en la alimentación

  • 25 horas
  • Online
  • Próximamente
  • Para Desempleados y Empleados
Quiero asistir
  • Curso
    Gratuito
  • Certificado
    oficial

Establece un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen de beneficios

Curso gratuito de mermas en la alimentación, en formato online. Este curso te permitirá aprender a establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen en todo lo relacionado con la alimentación. Comenzaremos hablando sobre la Importancia de las secciones de Frescos como Valor Diferencial con respecto a la competencia. Después pasaremos a las Mermas: qué son y cómo influyen en el rendimiento de la sección. Trataremos las Causas y consecuencias de la Generación de Mermas. Veremos los Parámetros para el control de Mermas y las medidas para disminuir las mermas que se generan en las secciones de frescos. Por último hablaremos sobre los controles necesarios en las distintas fases por las que pasa el producto fresco desde la recepción hasta la venta y los hábitos concretos de la manipulación del producto.

Información del curso

Horas lectivas:
25 horas
Fecha de Inicio:
Próximamente
Dirigido a:
Desempleados, Empleados
Imparte:
Ibecon Formación 2003 S.L.

Certificaciones

Temario del curso

  1. IMPORTANCIA DE LAS SECCIONES DE FRESCOS COMO VALOR DIFERENCIAL CON RESPECTO A LA COMPETENCIA

  2. MERMAS: QUÉ SON Y CÓMO INFLUYEN EN EL RENDIMIENTO DE LA SECCIÓN.

  3. CAUSAS Y CONSECUENCIAS DE LA GENERACIÓN DE MERMAS.

  4. PARÁMETROS PARA EL CONTROL DE MERMAS.

  5. MEDIDAS PARA DISMINUIR LAS MERMAS QUE SE GENERAN EN LAS SECCIONES DE FRESCOS.

  6. CONTROLES NECESARIOS EN LAS DISTINTAS FASES POR LAS QUE PASA EL PRODUCTO FRESCO DESDE LA RECEPCIÓN HASTA LA VENTA.

  7. HÁBITOS CONCRETOS DE LA MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO.

Si estás interesado en este curso, rellena el siguiente formulario:

Otros cursos que quizá te interesen

Ver todos los cursos