Nutrición y dietética en Valladolid

  • 110 horas
  • Presencial
  • 10/04/2019
  • Para Empleados
Quiero asistir
  • Curso
    Gratuito
  • Certificado
    oficial

Conviértete en un experto en nutrición y dietética

¡Conviértete en un experto en nutrición y dietética!

La especialidad de NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (SANP020PO) tiene como finalidad adquirir conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las características de cada persona y situación. Se encuentra dentro del área profesional de servicios y productos sanitarios. Porque la salud es lo más importante.

Desde el Grupo Aspasia nos comprometemos a ofrecerte la formación de la mejor calidad posible para que amplíes tu horizonte. ¡Este curso se dirige prioritariamente a trabajadores ocupados! No necesitas ningún tipo de formación previa.

Información del curso

Horas lectivas:
110 horas
Fecha de Inicio:
10/04/2019
Fecha de Fin:
17/05/2019
Dirigido a:
Empleados

Requisitos

Estar en disposición de un contrato laboral vigente.

Contacto:

983 44 16 62

csumillera@ibecon.org

Imparte:

Ibecon Formación 2003 S.L.

Certificaciones

        

Salidas profesionales / competencias

Nutricionista y trabajadores en servicios y productos sanitarios

Temario del curso

  1. Contenido:
    1. INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN. CONCEPTOS Y NECESIDADES DE ENERGÍA
    2. PROTEÍNAS
    3. LÍPIDOS
    4. HIDRATOS DE CARBONO Y FIBRA DIETÉTICA
    5. VITAMINAS
    6. MINERALES
    7. INGESTAS RECOMENDADAS
    8. GRUPOS DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES QUE APORTAN
    9. ALIMENTOS DEL NIÑO
    10. ALIMENTACIÓN DURANTE EL EMBARAZO
    11. NUTRICIÓN EN LAS PERSONAS MAYORES
    12. ALIMENTACIÓN EN EL CONTROL DE PESO
    13. ALIMENTACIÓN Y DEPORTE
    14. NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
    15. INTERACCIONES NUTRIENTES-FÁRMACOS
    16. GUÍAS EN ALIMENTACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE DIETAS
    17. EVALUACIÓN NUTRICIONAL
    18. ENCUESTAS ALIMENTARIAS
    19. ENFERMEDADES ASOCIADAS A LA NUTRICIÓN
    20. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, HIGIENE Y SEGURIDAD
    21. EDUCACIÓN NUTRICIONAL

Si estás interesado en este curso, rellena el siguiente formulario:

Otros cursos que quizá te interesen

Ver todos los cursos